Печать и PDf
Оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
1.Молодые кабачки — 2 шт (не обязательно, какой есть)
2. Яица — 2 шт
3. Соль по вкусу
4. Мука 5 ст.л ( или больше, если кабачки водянистые)
Приготовление:
Натереть на крупной терке вымытые кабачки. Постарайтесь замесить тесто как можно быстрее, пока не дал сок кабачок.
Сначала добавить сырые яица и тщательно перемешать, затем муку, а солить в самом конце непосредственно перед жаркой, так как опять же кабачок при соединении с солью отдает воду.
Выкладывать тесто ложкой на предварительно разогретую с раст.маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!!!