Печать и PDf
Вареные яйца на пасху «Цыплята».
Вареные яйца на пасху Цыплята
Ингредиенты на 3 порции:
- Яйца — 3 Штуки (вареные)
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль, специи — По вкусу
- Перец-горошек — 8 Штук
- Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
- Зелень — По вкусу
Приготовление вареных яиц на пасху Цыплята:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.
3. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.
4. Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.
5. Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!