Печать и PDf
Котлеты из манки со вкусом мяса — к этому рецепту я не возвращалась более 10 лет. Он был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г.
Котлеты из манки со вкусом мяса
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица
- 2 небольших яйца
- 3-4 столовых ложки манки
- соль
- растительное масло для жаренья
Выход: 7 котлет
Приготовление котлет из манки со вкусом мяса:
Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок и, что самое главное, при их приготовлении не пострадало ни одно животное ???? Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу. Все перемешать. Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой. Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны — легко сойдут за куриные.