Печать и PDf
Котлеты из квашеной капусты.
Котлеты из квашеной капусты
Ингредиенты:
- Капуста квашеная — 150 гр,
- крупа манная — 30 гр,
- лук репчатый — 1 шт (небольшой),
- яйцо — 1 шт, сахар по вкусу,
- сода 1 щепотка,
- масло растительное (для жарки).
- У меня капусты было 500 гр, …а значит все увеличила в три раза….
Приготовление котлет из квашеной капусты:
Капусту промыть и хорошо отжать. Манную крупу перемешать с яйцом и дать время, чтоб набухла. Лук нашинковать очень мелко. Капусту смешать с набухшей манкой, нашинкованным луком, добавить по вкусу сахар , соду (я еще добавила зелень и немного вареного картофеля, небольшую горсть овсяных хлопьев и две чайные ложки пшеничных отрубей).
Все перемешать…сформовать котлеты …обвалять их в панировке и жарить до румяной корочки…ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!