Печать и PDf
Мясо «Логово».
В данном рецепте можно использовать абсолютно любое мясо, например, свинину, говядину или же курицу! Очень сытное, сочное и удивительно вкусное блюдо!
Мясо Логово
Ингредиенты:
- капуста свежая — 300 грамм;
- любое мясо — 1,2 кг;
- две моркови;
- грибы — 300 грамм;
- две луковицы;
- по желанию — сыр;
- зубок чеснока;
- четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
- сметана и майонез — по 200 грамм каждого;
- специи различные, соль.
Приготовление мяса «Логово»:
- Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками.
- Получившиеся ломтики равномерно уложите на противень. По вкусу мясо присолите, присыпьте специями.
- После чего промажьте томатным соусом или кетчупом.
- Далее следующим слоем выложите нашинкованный лук, а затем мелко нарубленную капусту.
- Грибы чуть обжарьте на масле и выложите поверх капусты. Снова чуть присолите и приправьте специями.
- Далее натрите морковь на терке и распределите поверх грибов.
- В емкости смешайте майонез со сметаной и влейте полстакана воды. Подсолите, добавьте измельченный чеснок и специи.
- Полученной сметанно — майонезной смесью смажьте самый верхний слой и поместите противень на пятьдесят минут в духовку.
- Буквально за десять минут до окончания данное блюдо посыпьте сыром.
Рубрики: