Печать и PDf
Рулька.
Рулька
Ингредиенты:
- Рулька — 1 шт.
- кориандр — 30 гр.
- мед — 30 гр.
- Раст. масло — 30 гр.
- соль, перец
Приготовление рульки:
Рулька 1
Рульку отправить варить в кастрюлю с водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо.
Доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь и оставляем томиться на маленьком огне 4-5 часов.
По прошествию этого времени огонь выключаем и даем остыть естественным путем, т.е прямо в кастрюле.
Греем духовку до 180 гр.
Остывшее мясо натираем приправами, маслом и медом и загружаем в духовку на час — полтора.
Та-дам!
Подавать можно с чем угодно.
Рубрики: