Печать и PDf
Тефтельки в сметанном соусе.
Тефтельки в сметанном соусе
Ингредиенты:
- Фарш-500 гр.
- Рис (отварить ) -1 стакан.
- Лук репч.-2 шт (заранее обжарить),
- Чеснок (измельчить),
- Яйцо,
- Соль, перец.
- Мука — 3 стол.ложки (для панировки).
Приготовление тефтелек в сметанном соусе:
В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса обжарить морковь+1 стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль, перец, зелень, немного чеснока. Довести до кипения.
Рубрики: