Запись в 13.04.2020

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Шведские котлеты со свеклой и жареным луком | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком. Простые мясные котлеты с необычной добавкой — Шведские.
Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и сочно. Я использовала фарш из говядины пополам со свининой.

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 100 г лука
  • 100 г вареной свеклы
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление шведских котлет со свеклой и жареным луком:

Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до легкой золотистости.
Свеклу почистить, натереть на мелкой терке.
К фаршу добавить свеклу, сухари, яйцо и две трети обжаренного лука.
Посолить, поперчить.
Хорошо вымешать фарш.
Сформировать котлеты (у меня получилось 8 штук).
На разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем закрыть крышкой, жарить 5-10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.
При подаче украсить оставшимся обжаренным луком.

Связанная запись

Жареная цветная капуста в сырной панировке | Экономные рецепты

Печать и PDfРумяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке…

Куриные крылышки по-кавказски | Экономные рецепты

Печать и PDfКуриные крылышки по-кавказски. Куриные крылышки по-кавказски Ингредиенты: 2.5 кг куриных крылышек 2-3 луковицы…

Тефтельки, запеченные в духовке | Экономные рецепты

Печать и PDfТефтельки, запеченные в духовке. Тефтельки, запеченные в духовке Ингредиенты: Тефтели: фарш, чеснок, соль,…