Печать и PDf
А-ля бешбармак из курицы.
А-ля бешбармак из курицы
Ингредиенты:
- курица -1 шт.
- лук — 2 головки
- лепешки для бешбармака 2 пачки -или можно самим приготовить тесто пельменное и разрезать в виде квадратов.
- уксус
- соль
- перец
Приготовление а-ля бешбармака из курицы:
Отварить курицу, лучше пожирнее выбирать. Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить черным и красным перцем, залить бульоном, чуть налить уксуса-пусть маринуется. Курицу вынуть, в небольшую кастрюльку с небольшим количеством бульона. В Бульоне же отварить лепешки. На блюдо выложить лепешки, сверху курицу, поверх маринованный лук.
Приятного аппетита.
Рубрики: