Запись в 13.04.2020

Курица тушеная с черносливом | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Курица тушеная с черносливом | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Курица тушеная с черносливом.

Курица тушеная с черносливом

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г.
  • Вода 250 мл.
  • Чернослив без косточек 100 г.
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка рубленая 3 столовые ложки
  • Масло оливковое 30 гр.
  • Мука пшеничная 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу

Приготовление курицы тушеной с черносливом:

1. Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.

2. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3. В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

Связанная запись

Блины из рассола | Экономные рецепты

Печать и PDfОчень вкусными и пикантными получаются блины на огуречном рассоле. У них нет молочного…

Зразы с капустой | Экономные рецепты

Печать и PDfЗразы с капустой. Зразы с капустой Ингредиенты: 1 кг. картофеля 1 маленький кочан…

Ржаные горбушки | Экономные рецепты

Печать и PDfРжаные горбушки. Предлагаю вам испечь ржаные горбушки, которые можно подать к первым блюдам…