Запись в 13.04.2020

Куриные крылышки барбекю | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Куриные крылышки барбекю | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Куриные крылышки барбекю.

Куриные крылышки барбекю

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки: 2 кг.
  • Соевый соус: 300-350 мл.
  • Мед : 1-2 столовых ложки
  • Соль :1 чайная ложка
  • Приправа «Хмели сунели»: 1 чайная ложка
  • Соус барбекю: 1-2 столовых ложки
  • Перец черный, перец Чили: по вкусу.

Приготовление куриных крылышек барбекю:

Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону.
Затем в мед добавляем специи и перемешиваем.
Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем.
!!!Важно!!! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки.
Отправляем в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем лучше.
После этого, крылья выкладываем на смазанный маслом противень, берем кисточку и промазываем крылья маринадом который остался, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
После 15 минут, вынимаем из духовки и снова смазываем маринадом. И так повторяем 3 раза.
Все готовим примерно 1 час.
Если в духовке есть конвектор, то за 20 минут до готовности, включить его, что бы крылья подрумянились.
Употреблять лучше в горячем виде и с пенным напитком!
Приятного аппетита!



Связанная запись

Праздничная фаршированная утка | Экономные рецепты

Печать и PDfПраздничная фаршированная утка. Праздничная фаршированная утка Ингредиенты: 1 утка (около 2 кг) 500…

Печеночные оладьи | Экономные рецепты

Печать и PDfПеченочные оладьи. Много печенки, вполовину меньше риса, поджаренный лук. В результате нежные котлетки,…

Куриные котлеты с творогом и морковкой | Экономные рецепты

Печать и PDfКуриные котлеты с творогом и морковкой. Куриные котлеты с творогом и морковкой Ингредиенты:…