Запись в 13.04.2020

Грибная солянка на зиму | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Грибная солянка на зиму | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Грибная солянка на зиму.

Грибная солянка на зиму

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1.5 кг.;
  • грибы — 1 кг.;
  • томатная паста — 150 гр.;
  • лук репчатый — 100 гр.;
  • лавровый лист — 4 шт.;
  • растительное масло;
  • уксус — 35 мл.;
  • соль — 25 мл.;
  • сахар 25 гр.

Приготовление грибной солянки на зиму:

1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
4. Продолжаем тушить еще 15 минут.
5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками

Связанная запись

Бискотти | Экономные рецепты

Печать и PDfБискотти — это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях.…

Лаханоризо | Экономные рецепты

Печать и PDfЗа этим странным и немного смешным для нашего уха названием скрывается очень простое,…

Бюджетные сырные палочки | Экономные рецепты

Печать и PDfБюджетные сырные палочки. Почему «бюджетные»? Потому что недорого и много-много. Бюджетные сырные палочки…