Печать и PDf
Рыба в шубе.
Рыба в шубе
Ингредиенты:
- филе рыбы Тилапии — 6 шт.
- картофель — 7-8 шт.
- сыр — 70 гр.
- яичный белок — 2 шт.
- мука — 4-6 ст. л.
- соль, перец, специи
- масло для жарки
Приготовление рыбы в шубе:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Рубрики: