Печать и PDf
Минтай в духовке с картошкой.
Еще одно блюдо для любителей рыбы — минтай запеченный в духовке с картофелем. Это блюдо приятно разнообразит рыбное меню отменным вкусом и простотой приготовления.
Минтай в духовке с картошкой
Ингредиенты:
- Минтай — 1 шт;
- Картофель — 800 грамм;
- Лук репчатый 1 шт;
- Масло растительное — 4 ст.л;
- Приправа для рыбы — 1 ч.л;
- Соль — по вкусу;
Приготовление минтая в духовке с картошкой:
1. Рыбу чистим, удаляем внутренности и пленки. Промываем, разрезаем на небольшие кусочки.
2. Очищенный картофель нарезаем на кружочки или дольки
3. Очищенный лук нарезаем полукольцами.
4. Смешиваем картофель и лук с солью, маслом и приправой.
5. Выкладываем сначала картофель с луком в рукав для запекания, затем рыбу. Пакет завязываем и делаем в пакете несколько проколов иглой. Ставим в духовку.Выпекаем около 1 часа при t 180*c
Наш минтай запеченный с картошкой в духовке готов. Подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!