Запись в 13.04.2020

Приморские творожники | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Приморские творожники | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Приморские творожники.

Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке.

Приморские творожники

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. муки с горкой
  • 1 ч.л. соды (не гасить)

Приготовление приморских творожников:

Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
Добавляем соду, муку.
Перемешиваем. Тесто получается густое.
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом).
Выложили тесто. Выпекали в разогретой духовке до золотистого цвета. Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.

Связанная запись

Рубленные куриные отбивные | Экономные рецепты

Печать и PDfРубленные куриные отбивные. Рубленные отбивные очень нежные и вкусные. Делаются очень быстро и…

Карпаччо из куриной грудки | Экономные рецепты

Печать и PDfВеликолепное карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно). Этот рецепт мне не просто…

Азу по-татарски | Экономные рецепты

Печать и PDfАзу по-татарски. Азу по-татарски Ингредиенты: мясо — 500 г, лук репчатый — 1-2…