Запись в 13.04.2020

Перловка со свининой и грибами | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Перловка со свининой и грибами | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Перловка со свининой и грибами.

Перловка со свининой и грибами

Перловку отварить в подсоленой воде в течение 15 мин. Воду слить.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат-пасты, потушить 3 мин, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи и грибы. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. При подаче перемешать, посыпать зеленью. Очень вкусно!

Автор Марина Вздыхалина

Связанная запись

Торт Лунная ночь | Экономные рецепты

Печать и PDfТорт «Лунная ночь». Автор Ольга Ремезова. Торт Лунная ночь Ингредиенты: 1 стакан сахара…

Цветная капуста в сметанном соусе | Экономные рецепты

Печать и PDfЦветная капуста в сметанном соусе. Цветная капуста в сметанном соусе Ингредиенты: Сметана (1…

Рулетики с квашеной капустой | Экономные рецепты

Печать и PDfРулетики с квашеной капустой. Очень оригинальное блюдо — рулетики с квашеной капустой, приготовленные…