Запись в 13.04.2020

Отбивные из фарша | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Отбивные из фарша | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Отбивные из фарша.

Отбивные из фарша

Ингредиенты:

● фарш любой
● соль
● перец

Для панировки:
● яйца
● мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.


Связанная запись

курочка в топленом молоке | Экономные рецепты

Печать и PDfВкусный ужин: курочка в топленом молоке. курочка в топленом молоке Ингредиенты: Куриное филе…

Мясо для бутербродов | Экономные рецепты

Печать и PDfМясо для бутербродов. Мясо для бутербродов Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу…

Макароны с тыквой | Экономные рецепты

Печать и PDfМакароны с тыквой. Макароны с тыквой Ингредиенты: Макароны — 500 Грамм Тыква —…