Запись в 13.04.2020

Щавель консервированный | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Щавель консервированный | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Щавель консервированный.

Щавель консервированный

Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик — пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Щавель (свежий)
  • Вода (холодная) — 1 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус ( столовый) 6% — 100 г

Приготовление щавеля консервированного:

Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась!

Связанная запись

Куриные отбивные в кляре с сыром | Экономные рецепты

Печать и PDfКуриные отбивные в кляре с сыром. Куриные отбивные в кляре с сыром Ингредиенты:…

Картошка с куриными ножками в духовке | Экономные рецепты

Печать и PDfКартошка с куриными ножками в духовке. Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной…

Куриный рулет с печенью | Экономные рецепты

Печать и PDfКуриный рулет с печенью. Куриный рулет с печенью Ингредиенты: Курица весом около 2…