Запись в 13.04.2020

Горбуша под шубкой | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Горбуша под шубкой | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Горбуша «под шубкой».

Горбуша под шубкой

Ингредиенты:

  • 1 небольшая горбуша
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • по 100 гр сметаны и майонеза
  • 1 помидор
  • 50 гр сыра
  • соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа)
  • петрушка

Приготовление:

Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком. Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить приправу. Помидоры порезать кружочками (полукольцами). Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить. Обмакнуть рыбу одной стороной в заливку, выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз). Натереть сыр, порезать зелень. Смешать с другой частью заливки. Если будет очень густо, разбавить сметаной ( майонезом). На каждый кусочек рыбы класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком и заливка. Поставить в разогретую до 180 град духовку на 20 мин. На гарнир можно подать рис.

Автор Наталья Чагай.

Связанная запись

Форикол | Экономные рецепты

Печать и PDfФорикол. Форикол Набор продуктов до гениального прост: одинаковое количество сырой капусты и баранины.…

Куриные тефтели с овсяными хлопьями | Экономные рецепты

Печать и PDfКуриные тефтели с овсяными хлопьями. Куриные тефтели с овсяными хлопьями Ингредиенты: — 400…

Азу по-татарски | Экономные рецепты

Печать и PDfАзу по-татарски. Азу по-татарски Ингредиенты: мясо — 500 г, лук репчатый — 1-2…
Капитальный ремонт квартир в СПБ позволит заменить имеющиеся конструкции Мы предлагаем надежность, профессионализм, оперативность выполнения заказов по отделке комнат, загородных домов, коттеджей и других объектов. Наши специалисты выполнят комплексный ремонт квартир с переоборудованием и перепланировкой объекта.