Печать и PDf
Жареная капуста с морковью и яйцом.
Рецепт от ресторана «САРАТОВЪ».
Фото — Евгения Ковязина.
Жареная капуста с морковью и яйцом
Ингредиенты:
- капуста 160 г.
- морковь 30 г.
- лук 150 г.
- яйца куриные 1 шт.
- масло растительное 1,5 ст.л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление жареной капусты с морковью и яйцом:
Овощи нарезать соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морковь и лук.
Добавить капусту.
Перемешать и жарить до готовности.
Отодвинуть овощи в сторону, разбить яйцо.
Размешать яйцо лопаткой.
Перемешать с овощами, добавив соль и специи по вкусу.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики: