Печать и PDf
Мясо с грибами под нежной хрустящей корочкой.
Мясо с грибами под нежной хрустящей корочкой
Ингредиенты:
- Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубч.
- Сырок (дружба) — 1 шт.
- Майонез — 2 стол.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
Приготовление мяса с грибами под нежной хрустящей корочкой:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему по-мариноваться (2 часа)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль, щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250-25 минут.