Печать и PDf
Рубленные котлеты.
Рубленные котлеты
Ингредиенты:
- Куриное филе — 350 грамм
- Майонез или кефир — 100 грамм
- Яйцо — 1 шт.
- Луковица — половинка
- Соль, перец — по вкусу
- Мука
Приготовление рубленных котлет:
Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.
Рубрики: