Запись в 13.04.2020

Курица Златовласка | Экономные рецепты

asvfedf 0 - комментарии
Hand Made своими руками >> Без рубрики >> Курица Златовласка | Экономные рецепты

Print Friendly, PDF & EmailПечать и PDf

Курица Златовласка.

Курица Златовласка

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Масло сливочное или растительное — 30 г.
  • Приправа к курице — 1/2 ч.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление курицы Златовласка:

В кипящую воду опустить окорочок. Варить до готовности. Готовность проверить вилкой: она должна легко входить и из отверстий выйдет прозрачная жидкость, не в коем случае не кровь и не сукровица.
Готовый окорочок достать из бульона. Остудить.
Грибы нарезать соломкой.
Лук — тонкими полукольцами.
На разогретом в сковороде масле обжарить слегка лук.
Добавить шампиньоны и жарить все вместе до золотистого цвета. добавить соль и специи.
У окорочка отделить мясо от кости. Нарезать полосками.
Отправить курятину в сковороду с луком и грибами.
Добавить томат-пасту. Перемешать. При необходимости посолить.
Обжарить курицу с грибами вместе 3-5 минут.
Украсить курицу в томатном соусе зеленью.

Приятного аппетита!

Связанная запись

Азу по-татарски | Экономные рецепты

Печать и PDfАзу по-татарски. Азу по-татарски Ингредиенты: мясо — 500 г, лук репчатый — 1-2…

Ленивые голубцы с грибами | Экономные рецепты

Печать и PDfОсенний рецепт приготовления ленивых голубцов с лесными грибами. Ленивые голубцы с грибами Ингредиенты:…

Паприкаш из курицы | Экономные рецепты

Печать и PDfПаприкаш из курицы — аппетитный аромат, божественный вкус! Это очень вкусное, душевное, «уютное»…