Печать и PDfКуриные котлетки с нежным омлетом внутри.
Куриные котлетки с нежным омлетом внутри
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг
- Лук — 3 средних головки
- Зелень — маленький пучок
- Соль
- Специи
- Мука — около 3 -4 ст. ложки
- Яйцо — 2
- Сыр для посыпки
Приготовление:
Лук и и зелень измельчаем в блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько замешиваем.
Лепим котлетки, при этом обваливая их в муке. Выкладываем на противень и делаем в них углубления.
Далее взбиваем яйца с щепоткой соли и специями в довольно пышную пену. Вливаем яйца в углубления на котлетках.
Отправляем в духовку на 25 минут, температура 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром!
Автор Юлия Бушуева.