Печать и PDf
Рулетики «Шустрый краб».
Рулетики Шустрый краб
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое- 1 упаковка
- Крабовые палочки- 300 граммов
- Яйцо куриное (вареное вкрутую)- 3 штуки
- Тимьян сушеный- 1 грамм
- Чеснок сушеный- 2 грамма
- Яйцо куриное- 1 штука
Приготовление рулетиков Шустрый краб:
Эти рулетики вся моя семья обожает не только за простоту и быстроту приготовления, но и за то, что они очень вкусные, исчезают прямо мгновенно.
Размораживаем упаковку слоеного теста и даем ему немного постоять. Тем временем приступаем к начинке: мелко шинкуем крабовые палочки, режем вареные яйца, в эту же массу добавляем щепотку тимьяна, сушеного чесночка, можно, конечно и свежего, если вас не смущает аромат, разумеется, мама обычно добавляет еще немного майонеза, потому что в нашей семье его признаться не очень жалуют.
Теперь раскатываем пласт слоеного теста, слегка смазываем его майонезом, равномерно распределяем начинку, формируем рулет, разрезаем на небольшие рулетики, смазываем яйцом и запекаем при температуре 160 градусов в течении получаса. Вкуснятинка готова!